人民网>>陕西频道>>经济>>数码

够用的千元4G智能机 酷派锋尚Y75评测

2015年02月11日10:04    来源:手机中国    手机看新闻
原标题:够用的千元4G智能机 酷派锋尚Y75评测

  身为“中华酷联”老字号传统厂商之一的酷派,在2014年积极求变,拆分成酷派、大神、ivvi三个子品牌,分别针对运营商渠道、网络电商渠道和社会化分销渠道,以适应多变的市场需求。继主打高端旗舰市场的铂顿之后,酷派近期推出主打千元市场的锋尚系列新作Y75,包括移动版、联通版以及电信版,继续发挥酷派运营商渠道的优势。

够用的千元4G智能机 酷派锋尚Y75评测

  酷派锋尚Y75

  酷派官方表示,锋尚系列的设计灵感来自于对自由的渴望以及对摆脱束缚的追求,可见主要是面向年轻用户群。其还提供了对高速4G网络的支持,在线游戏、影音告别等待。

够用的千元4G智能机 酷派锋尚Y75评测

  酷派锋尚Y75

  配置方面,酷派锋尚Y75遵循够用就好的原则,配备5.5英寸大屏幕,搭载Android4.4系统,采用64位四核CPU+1GB运存的组合,内建前200W后800W像素摄像头,为年轻用户打造全新的千元体验。

下一页
(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖