人民网>>陕西频道>>文娱栏目

比伯踢球受伤致无法社区服务 反省过去真情流露

2015年02月11日16:21    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:比伯踢球受伤致无法社区服务 反省过去真情流露

贾斯汀·比伯

  据英国《镜报》2月10日报道,21岁的加拿大歌手贾斯汀·比伯(Justin Bieber)上个月在特克斯和凯科斯群岛踢足球时受伤,导致他无法完成为期五天的社区服务。受伤后,他的律师向医生、法官和缓刑官表示,比伯现在非常配合,态度积极,并真诚地希望能完成控制愤怒的课程和社区服务。

  近些年似乎由曾经人见人爱的“天才小正太”适逢多事之秋,一波未平一波又起,变成了人人喊打的叛逆少年,负面新闻缠身。继早前向邻居扔鸡蛋被判刑两年缓刑后,劈腿、打人、吸毒、艳照、入狱都成为了他的标签。

  在很长一段时间没有公开露面之后,2月初,比伯以全新造型登上电视节目《艾伦秀》,为主持人艾伦·德詹尼斯(Ellen DeGeneres)庆生,并谈到自己在过去做了一些错事。下节目之后,比伯还发了一个自拍视频,向公众剖白内心,坦言前些年自己太不像话,而这并非他的本意,将来会改过自新。

  这个黑漆漆的视频在画面上仍保留了一些比伯的“作”的风格,但他的道歉却是出人意料地诚挚。在另外一个视频中,比伯还对他的粉丝真情告白:“我喜欢和你们在这儿交流(社交网站上),这是我们自己的地盘,谢谢你们一直以来的支持,我知道这对你们来说并不容易,这赖我。我爱你们所有人,非常感谢你们。我们一起成长,我会一直努力,希望做到更好。谢谢。”(实习编译:杨璐璐 审稿:张雪)                                              

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖