人民网>>陕西频道

一个喜剧时代的落幕:囧司徒正式告别《每日秀》

2015年02月11日19:54    来源:环球网    手机看新闻
原标题:一个喜剧时代的落幕:囧司徒正式告别《每日秀》

乔恩·斯图尔特

据美国名人娱乐新闻网“Eonline”2月11日报道,近日,喜剧中心电视台的新闻讽刺节目《囧司徒每日秀》(The Daily Show With Jon Stewart)主持人“囧司徒”乔恩·斯图尔特(Jon Stewart)宣布退出节目。

《囧司徒每日秀》是一档深夜脱口秀,在中国也有着不小的名气与受众群体。自1999接手节目后,囧叔以幽默、讽刺、自嘲的手法对新闻故事、政治人物、媒体机构进行吐槽,深受好评。美国喜剧中心频道(The Comedy Center)也在推特上确认了这一消息:“乔恩同志还将在节目主持到今年后半年。他是一个喜剧天才,为喜剧慷奉献出自己的青春和才华,他将永远是喜剧中心的一份子。”

继吉米·法伦离开《深夜秀》,克雷格·费格斯离开《克雷格深夜秀》后,乔恩·斯图尔特的离开让人不禁感叹:一个囧叔打造的时代真正结束了。(实习编译:李婷婷 审稿:张雪)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖