人民网>>陕西频道

汪峰求婚后与章子怡家人吃饭 牵准岳母手走路(图)

2015年02月11日17:04    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:汪峰求婚后与章子怡家人吃饭 牵准岳母手走路(图)

资料图:汪峰。刘良伟 摄

据台湾“中国时报”消息,汪峰7日在章子怡的生日派对上成功向其求婚后,昨日被曝求婚现场被章子怡哥哥、嫂子砸场,疑因不满两人婚事,稍后,章子怡在微博痛斥被黑,更分享父母手写信,澄清绝无此事。昨晚,一家人也被拍到现身某餐馆,一行人吃饭。

就在章子怡发布父母亲驳斥传闻当晚,有媒体拍到汪峰与章子怡一家人吃饭的照片,汪峰昨晚穿着休闲,而章子怡则戴着抢眼的红色围巾,其经纪人与女性朋友也一同前来。一路上,汪峰总牵着未来准岳母李涿生的手,有说有笑,最后章子怡父母搭自己的车离去,而章子怡则坐未婚夫的劳斯莱斯返回住所。

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖