人民网>>陕西频道

王诗龄活动追着Kimi“强吻" 场面一度失控/图

2015年02月11日17:02    来源:环球网    手机看新闻
原标题:王诗龄活动追着Kimi“强吻" 场面一度失控

王诗龄“强吻”Kimi

  王岳伦、林志颖、张亮分别带着王诗龄、Kimi、天天和石头亮相活动。Angela头戴一朵可爱的小粉花搭同色粉裙,公主范儿十足。一向贴心嘴甜的Angela出席活动不忘妈妈生日,一上台就祝妈妈李湘生日快乐、身体健康,让王岳伦惊讶之余更是十分感动。

  现场小朋友们玩得超High,天天表示要娶Angela为妻,而Angela则追着Kimi“强吻”,场面一度失控,让在场的各位爸爸们也束手无策。孩子们在一旁玩,而几位爸爸则与大家分享了孩子们在片场的不少趣事。

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖