人民网>>陕西频道

赵丽颖陈晓恋情内幕揭秘 曾与高梓淇相恋陈晓成“小三”【组图】

2015年02月11日16:52    来源:河北新闻网综合    手机看新闻
原标题:赵丽颖陈晓恋情内幕揭秘 曾与高梓淇相恋陈晓成“小三”

  赵丽颖和陈晓自被捆绑销售以来,双方的演艺事业就如鱼得水日进斗金,陆贞和高湛更是成为了众人心中的最佳情侣档。陈晓不但公开承认对女方有好感,赵丽颖也表示两人在拍戏时默契十足,真是羡煞旁人。然而,和众多“剧播则有,剧终则无”的绯闻恋情一样,赵丽颖和陈晓也秉承着打死不承认的原则,让人傻傻分不清是假戏真做还是炒作噱头。

  近日,卓伟就在微博放出了一则狠料“高梓淇和赵丽颖曾相恋,赵丽颖劈腿陈晓导致两人分手”,让众人浮想联翩,柔情似水的晴格格和风流倜傥的萧剑原是一对,却在拍戏时被高湛横刀夺爱,这剧情真是让人脑洞大开。谁与谁相恋,又与谁分手,真让人傻傻分不清。(雪灵)

下一页
(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖