人民网>>陕西频道

英男子买面试领带意外收获店员暖心帮助/图

2015年02月11日15:43    来源:环球网    手机看新闻
原标题:英男子买面试领带意外收获店员暖心帮助

据英国《镜报》2月7日消息,近日,一名紧张的美国小伙原本打算去商店为自己的面试买一条便宜的领带,却意外收获了好心店员的诸多帮助。

据悉,当日,该名男青年急需为一场重要的面试买一条领带,但考虑到经济问题,他只打算买一条便宜点的。但当他走进美国北卡罗莱纳州的一家商店内向店员说明来意后,这家店的店员丹尼斯·罗伯特(Dennis Roberts)二话不说,便将自己漂亮的领带解了下来给这名青年戴上。

除此之外,丹尼斯还向这名青年说明了一些面试中的注意事项如怎样与面试官握手等,最后,丹尼斯甚至特意为这位男青年模拟了一场面试。

丹尼斯解释道,由于这家店的领带都过于普通,既然这场面试对男青年来说很重要,他便希望自己能够真正的帮到他。

据了解,整个过程被店内另一名顾客奥德蕾(Audrey D Shepps Mark)拍下并上传至“脸谱”网,感动无数网友。丹尼斯的女儿也为父亲的此举感到非常骄傲。(实习编译:吴俊 审稿:朱盈库)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖