人民网>>陕西频道

美女童子军日售222万元饼干 欲申吉尼斯纪录

2015年02月11日15:41    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美女童子军日售222万元饼干 欲申吉尼斯纪录

据美国合众国际社2月6日报道,日前,在美国国家橄榄球联盟总决赛“超级碗”比赛期间,美国亚利桑那州的女童军一天内向游客售出价值35.5万美元(约合人民币222万元)的饼干,欲申请吉尼斯世界纪录。

据了解,在今年举办的“超级碗”比赛期间,亚利桑那州的600名女童子军在1月30日下午3点到31日下午3点整整一天的时间内,以路边摊点、进驻杂货店、与零售商合作等方式,成功售出价值共计35.5万美元的饼干,这一行动不仅增加了比赛期间亚利桑那州的旅游收入,在女童子军售出物品历史上也是首次取得如此好的成绩。

针对这一壮举,该州女童子军委员会负责人希瑟·桑顿(Heather Thornton)称,目前为止还没有人向吉尼斯委员会申请过出售饼干的世界纪录。女童军委员会高级官员苏珊(Susan)称,他们正是看中这一点,抓住了“超级碗”比赛这一契机,使女童子军取得如此傲人的成绩。她还说,她希望这一纪录能够申请成功,虽然打破这一纪录有一定难度,但非常欢迎将来有人能够打破它。(实习编译:韦艳玲 审稿:朱盈库)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖