人民网>>陕西频道

马儿不慎跌入浴缸 消防队员挺身相救/图

2015年02月11日15:39    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:马儿不慎跌入浴缸 消防队员挺身相救

  据美联社2月7日报道,近日,美国加利福尼亚州北部上演了十分滑稽可笑的一幕:一只马不慎跌入主人家的露天浴缸,无法起身,数名消防队员赶到才帮助它才成功脱困。

  据悉,这只废弃浴缸早先被改造成马槽。事发时,这匹马正在马槽周围兴奋地蹦跳,不料竟然跌入浴缸,并以四脚朝天的姿势在浴缸中困了25分钟左右。

  主人无奈之下寻求消防队员的帮助。消防队员赶到后,齐心协力支撑住浴缸的底部,将浴缸倾斜过来。这只原本做着无谓挣扎的马才终于得以脱困。(实习编译:汪佳琪 审稿:朱盈库)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖