人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

浙江建德一株仙人掌有2层楼高 今年已20岁

2015年02月10日18:33    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:浙江建德一株仙人掌有2层楼高 今年已20岁

  摘要:建德花山自然村,一株仙人掌长得有两层楼高。今年是它第20个年头。目前这里正在拆迁,主人已经搬到新村,但这棵仙人掌没有办法搬迁。

浙江建德一株仙人掌有2层楼高 今年已20岁

  图为有两层楼高的仙人掌

  【谁来帮帮这株2层楼高的仙人掌】建德花山自然村,一株仙人掌长得有两层楼高。今年是它第20个年头。目前这里正在拆迁,主人已经搬到新村,但这棵仙人掌没有办法搬迁。很多人想要这棵仙人掌,但面临两个问题:一个是搬,确保不断很难。还有一个是种植问题,现在主人老许很头疼,不知该怎么办?

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖