人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

冲浪男子遭鲨鱼袭击被咬掉肉 淡定驾车就医(图)

2015年02月10日09:58    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:冲浪男子遭鲨鱼袭击被咬掉肉 淡定驾车就医(图)

冲浪男子遭鲨鱼袭击被咬掉肉淡定驾车就医(图)

  鲨鱼咬伤了莱特曼的背部。

  资料图:鲨鱼

  据外媒报道,日前,澳大利亚一名男子在冲浪时遭到一条两米长的鲨鱼袭击,背部被鲨鱼咬去一大块肉,臀部也被咬伤。尽管伤口吓人,但这名男子仍淡定的自行驾车前往医院就医。

  据报道,35岁的杰贝兹 莱特曼(Jabez Reitman)8日在澳大利亚东部的拜伦湾(Byron Bay)冲浪时,一条鲨鱼突然向他发起袭击,咬伤了他的背部和臀部。

  鲨鱼在“得手”后游走,而莱特曼则拖着受伤的身体,自行驾车14公里前往医院,并淡定的打电话告诉妻子自己被鲨鱼攻击的消息。

  所幸,经过医治,莱特曼已经伤势稳定。

  回忆起被鲨鱼攻击的经历,莱特曼表示,自己害怕极了。他称,当时还以为是海豚在攻击他,直至他看到自己的受伤程度,才知道可能是鲨鱼。

 

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖