人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

女子半夜取款被锤子砸破头 嫌犯影像被曝光(图)

2015年02月10日08:10    来源:浙江在线    手机看新闻
原标题:女子半夜取款被锤子砸破头 嫌犯影像被曝光(图)

  嫌犯影像

  日前,义乌发生一起性质恶劣的抢劫案,女子在ATM取了1000元后被人用铁锤砸头,倒在血泊中。接近年关,犯罪分子们都有点急了,各位小伙伴们尤其是单身女性一定要注意安全,尤其是取钱的时候。

  9日上午,有网友在微博爆料,称2月6日,有人在义乌市苏溪镇阳光大道ATM机取钱时,被抢劫,头上被敲了六七锤子。对方拿了钱还不停手。伤者还在医院治疗。

  浙江在线记者从警方核实了消息的真实性。受害人是1984出生的年轻女子。

  据知情人士透露,事发当晚10点多,女子独自去ATM取钱。银行内有两家ATM机,看到已经有一名男子在其中一个机子上“取钱”,女子进门后便去了另外一个机子。万万没想到,女子取钱出来后,隔壁男子突然蹿了过来,抡起铁锤就往她头上猛砸,之后拿着女子刚取出的1000元现金匆匆离开。

  男子走后,女子报警,目前还在医院救治,还好没有生命危险。

  根据监控,义乌警方很快确定了犯罪嫌疑人,并发布了1万元的悬赏通告,向市民征集线索。如果你有见到过犯罪嫌疑人,请尽快与义乌警方联系。

下一页
(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖