人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

赵薇参加公司年会 素颜拍照与杨子珊嘟嘴卖萌(图)

2015年02月10日12:03    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:赵薇参加年会 与杨子珊嘟嘴卖萌(组图)

  赵薇微博截图

  今日凌晨,赵薇通过微博晒出一组参与公司年会的照片。照片中,众人开心合影,赵薇还与杨子姗搂着彼此嘟嘴卖萌。

  赵薇留言称,“忙忙碌碌一年到尾。散落在天涯的团队聚首,公司年会,感受到浓浓家的味道,可不是吗,漂泊已经占据我们生活大部分时间,家已经演变成外面的世界。此时回家,挤进春运的大潮,尝尝久违的菜肴,孝敬父母,讲讲方言,聊聊分开的日子。一切都那么生活!平平淡淡的生活因为真而显得美!春节好”。

  网友看到微博后纷纷留言,有网友称赞道,“最爱的女神,素颜还是那么美”,还有网友笑言,“我也想当你得员工,你就收了我吧”。

下一页
(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖