人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

陈慧琳宣布退出春晚:作品尝试20次无奈放弃(图)

2015年02月10日10:52    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:陈慧琳宣布退出春晚:作品尝试20次无奈放弃

李敏镐(右)

  李敏镐(右)

姚贝娜

  姚贝娜

  1月31日凌晨,歌手龚琳娜在微博上直言春晚有很多人假唱,同时知名博主梁欢更发布“假唱名单”,李敏镐、苏菲·玛索、黄渤、大张伟、梁家辉等大腕儿纷纷上榜。

  歌手龚琳娜性格直爽,一向心直口快。马年春晚结束后,她在微博上写道:“春晚很多人假唱,但是依旧有人真唱,请真唱的人一定要坚持,即使现场效果不及假的声音,但那颗心是最重要的。当听到年轻歌手真实的声音,感受到积极向上的热情,其实能给人唱歌真的挺美好!”但她并未指名道姓,引发网友猜测。

  听出春晚有假唱成分的不止有龚琳娜,知名博主梁欢在微博上晒出了一张真唱假唱名单。

  其中,李玟、沙宝亮、张靓颖、林志炫、郝云、王铮亮、陈慧琳、刘欢、张明敏、汪小敏、华晨宇、肖懿航、李琦荣登真唱名单。

  让人惊讶的是,李敏镐、苏菲·玛索、黄渤、大张伟、梁家辉、庾澄庆、杨坤、郭采洁、韩磊、姚贝娜等大腕儿却纷纷上了假唱名单。

  对于这场假唱风波,记者询问了春晚宣传负责人丁女士,她回应“我们现在在做舆情分析,如果有必要我们自己会说话,谢谢。”

  据悉,由于近几年的春晚导演都要求真唱,以致彩排的时候不少演员频频跑调,一些人气演员也因此退出春晚。为了汇聚大部分受观众喜欢的演员,也出于对春晚演出现场的考虑,春晚导演组也会采用保守办法,允许部分演员假唱。

  对于这场假唱风波,网友们的反应也不一。有网友认为任何理由都不能成为假唱的借口,坚决抵制假唱。也有网友认为,其实假不假唱明星说的也不算,别太较真。

 

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖