人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

赵丽颖陈晓被曝已分手 陈晓不再合作赵丽颖(图)

2015年02月10日10:45    来源:环球网    手机看新闻
原标题:赵丽颖陈晓被曝已分手 陈晓不再合作赵丽颖

赵丽颖陈晓被曝已分手 陈晓不再合作赵丽颖

  赵丽颖和陈晓

  上半年火爆的《陆贞传奇》令赵丽颖和陈晓火速蹿红,两人的情侣形象也是深入人心。无论出席活动还是拍摄杂志,彼此之前暧昧的眼神和亲密的动作都无不让粉丝们看出两人因戏生情的端倪。

  然而,刚刚在上周的《快乐大本营》上疑似公开恋情的两人却爆出已经分手的消息,陈晓近日在接受《最佳现场》采访时也表态应该不会再和赵丽颖演情侣。

  据悉:此前在三部戏中搭档演绎情侣的赵丽颖陈晓,彼此知根知底已经难有新的火花。《宫锁沉香》或成为荧幕情侣的告别之作。消息一出不禁令众人扼腕叹息。

  之前经常被捆绑在一起的两人,如今也将各有新的发展。据悉:陈晓将延续其古装路线挑战新版《神雕侠侣》,而赵丽颖则颠覆扮演轻熟女和刘恺威上演《妻子的秘密》。                                              

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖