人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

章子怡韩庚姐弟同日庆生 谢楠吴京等好友现身派对

2015年02月10日10:42    来源:新华网    手机看新闻
原标题:章子怡韩庚姐弟同日庆生 谢楠吴京等好友现身派对

   韩庚与章子怡2月9日晚在北京共同举办生日聚会,苏芒、汪峰、张一白、刘镇伟、李玉、程耳、吴京、谢楠等圈中好友到场庆贺。

   韩庚与章子怡同为2月9日的生日,两人在圈中以姐弟相称。韩庚工作室(庚心工作室)与章子怡工作室(透明的稀土)均发布微博相互祝福彼此生日快乐。2015年将有《万物生长》《寻找罗麦》等电影上映的韩庚,也将携个人第三张专辑再次回归乐坛。而作为华语影坛最年轻的大满贯影后章子怡,也已收获美满爱情。期待私下感情深厚的姐弟两人2015年会有一些事业上的合作。

下一页
(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖