人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

赵薇重看《情深深》 "书桓"古巨基深情唤"依萍"

2015年02月10日10:41    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:赵薇重看《情深深》 "书桓"古巨基深情唤"依萍"

  苏有朋、林心如、古巨基等回复赵薇微博

  目前已经进入学生寒假,《还珠格格》《情深深雨濛濛》等琼瑶剧又成为了电视台热播的对象。2月9日下午,赵薇在微博晒出央视8套重播《情深深雨濛濛》的电视截图,留言到:“情深深雨濛濛,看到津津有味。”

  随后,该剧的几位主演依次现身留言起来。当年因剧中“何书桓”一角色被内地观众熟知,最近又因参加《我是歌手3》再度走红内地的香港男星古巨基,转发评论赵薇:“依萍,大上海舞厅需不需要男歌手呢?”看了古巨基还想继续唱歌给大家听。

  而饰演如萍的林心如也很快回复,“伴舞也行”,饰演杜飞的苏有朋再回复“左耳好听”,为自己正在拍摄的电影《左手》打榜。苏有朋的“小伎俩”很快被何老师识破,跟上留言“导演植入好明显。”

下一页
(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖