人民网>>陕西频道>>经济>>图说

Netflix在古巴启动服务 可付费看《纸牌屋》

2015年02月10日10:17    来源:中国新闻网    手机看新闻

  据外媒报道,9日,美国流媒体巨头Netflix宣布在古巴启动服务,包括《纸牌屋》和《马可·波罗》在内的电视剧走进了古巴人民的视野。

  Netflix公司称,能够访问互联网的古巴人将可以看到“精心选择的流行电影和电视剧”。该公司并未提供节目的详细细节,但表示将向古巴人提供它们的远传系列,包括《纸牌屋》、《女子监狱》以及《马可·波罗》等等。

  Netflix在声明中称,这项服务“从今天开始”,向“能够上网并且拥有国际支付方式的古巴人”提供。目前,该公司网站已经在古巴上线,但注册账户需要国际信用开,包月的价格在7.99到12美元之间。

  报道称,尽管古巴的国有电视台此前曾播放过一些美国节目,但Netflix仍可能将大大扩展古巴人的选择范围。

  去年12月17日,美古两国宣布将恢复双边关系正常化谈判。上月21日至22日,美古首轮高级别对话在古巴首都哈瓦那举行,双方围绕移民、恢复外交关系、重开大使馆等议题交换意见。双方官员会后表示,对话富有成果且真诚友好,但“分歧深刻存在”,两国恢复关系正常化前景复杂。

  另一方面,美国官员称,美国政府方面正在向古巴当局施压,希望美古两国能在今年4月前恢复外交关系,但古巴方面坚持美国应首先将该国从“支持恐怖主义国家名单”中移出。

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖