人民网>>陕西频道>>新闻中心

江西农民工讨薪 诉讼案仍无进展

2015年02月10日09:10    来源:人民网-人民日报    手机看新闻
原标题:江西农民工讨薪 诉讼案仍无进展(读者追踪)

  2014年12月16日,人民日报读者来信版报道了我们200多农民工讨薪诉讼8年无果的情况后,浙江东阳第三建筑有限公司项目经理杜时良派人来找我,要我把夯扩桩的竣工验收资料交出来。我同意交资料,但要求对方按照南昌市中院认定的实际工程量支付拖欠我们的工钱,遭到对方拒绝。

  此后有人给我打电话,威胁说,如果你们不交资料,公司花再多的钱都要灭你们的口。东阳三建和开发商(南昌平海房地产开发公司)两家公司有几百亿的资产,这点小事还摆不平。随便你们到哪里去告,你们的案子永远都判不下来。

  我们也到南昌中院了解案子能否重新审理的情况。法官说,省高院领导不发话,案子中止审理别说5年,就是50年又怎么的?不是正常的吗?

  江西南昌市农民工代表 蒋绍华

(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖