人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

吴亦凡鹿晗和SM娱乐将再次调解 此前交涉无果

2015年02月10日15:06    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:吴亦凡鹿晗和SM娱乐将再次调解 此前交涉无果

吴亦凡、鹿晗

  【环球网综合报道】据韩国nate网站2月9日报道,韩国男团EXO前成员吴亦凡和鹿晗与前经纪公司SM娱乐的合同纠纷案将于27日在首尔中央地方法院再次进行司法调解,此前双方已进行过多次交涉,但未达成协议。

  此前,吴亦凡和鹿晗虽已同SM娱乐公司进行过多次调解,但因双方立场相异,最终调解未果。近日,双方表示,下次调解日期已定于2月27日,双方虽都极力想提出一个解决方案,但要想出一个两全其美的方法实为不易。加之SM娱乐对吴亦凡和鹿晗在中国的个人活动又提出异议,从而令双方关系进一步紧张。

  而对于SM娱乐公司的指控,吴亦凡与鹿晗代理律师表示:“这件事情,我方律师正在处理。”

  另一方面,吴亦凡同鹿晗因经纪公司差别对待等原因曾分别于2014年5月和11月向SM娱乐公司提出解约。而在此前,SM娱乐也曾不止一次面临解约风暴。(实习编译:高苑可 审稿:李小飞)                                              

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖