人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

周杰伦与吴宗宪结怨内幕:吴曾说漏嘴证实“双J恋”

2015年02月10日14:09    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:周杰伦与吴宗宪结怨内幕:吴曾说漏嘴证实“双J恋”

中新网2月10日电 据台湾“中国时报”消息,周杰伦昨日在台北补请婚宴,依旧没有邀恩师吴宗宪,据悉,两人产生心结的原因除了14年前吴宗宪将旗下阿尔发唱片转卖,最大原因是10年前周杰伦与侯佩岑在日本代官山亲密同游被拍,吴宗宪说漏嘴证实“双J恋”确实存在,导致师徒关系破裂。

吴宗宪当年挖掘周杰伦进入阿尔发唱片,发行首张唱片《Jay》为其打响名声,当时周杰伦出席颁奖典礼,常在致词时透露对吴宗宪知遇之恩的感激,“没有吴宗宪,就没有周杰伦。”

之后师徒关系生变,据报道,吴宗宪曾证实“双J”恋确实存在,让周杰伦背负劈腿恶名,才是两人关系回不去的主因。

不过周杰伦所属唱片公司则否认两项失和原因,表示当初周杰伦开出的宾客名单确实有吴宗宪,最后名单却是由周妈妈定夺。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖