人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《Running Man》发起召唤尹恩惠行动 引发网民热烈响应

2015年02月10日14:07    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:《Running Man》发起召唤尹恩惠行动 引发网民热烈响应

  《Healing Camp》截图

  SBS“召唤尹恩惠上《跑男》”行动推特截图

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,SBS电视台5日在官方推特发起“召唤尹恩惠上《跑男》”行动,仅4天转发人数超过3.3万次,网民积极响应,引起极大关注。

  在2日播出的《Healing Camp》节目中,金钟国提到了当年因《X-Man》节目“当然了”环节被人们誉为“最盼望在一起的情侣”尹恩惠。节目播出后,在韩国网民间掀起巨大关注,紧接着SBS发起了“召唤”尹恩惠上节目,与金钟国再会的网络行动。截至9日下午,推特转发共计3.3474万次,远远超过预期值1万次,得到了网民的热烈响应。

  另外,SBS还通过脸书(Facebook)发起了“积极转发,力破10万回帖,召唤尹恩惠上《跑男》”行动,截至9日下午,“点赞”次数更是达到94万8527次。

  在“尹恩惠召唤行动”热潮逐步升温的情况下,金钟国和尹恩惠能否在《跑男》中再续前缘成为焦点。  

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖