人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

Bigbang太阳马来西亚和新加坡个演落幕 将赴台

2015年02月10日12:01    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:Bigbang太阳马来西亚和新加坡个演落幕 将赴台

Bigbang成员太阳

  【环球网综合报道】据韩国THESTAR网站2月9日报道,韩国超人气男团Bigbang成员太阳在马来西亚与新加坡的个人演唱会8日完美落幕。完美的现场音效、动感的歌曲与出色的编舞赢得8200名粉丝的热情呼应。

  太阳于7日和8日分别在马来西亚与新加坡举办个人演唱会。他以第二张正规专辑中收录的《BODY》为开场曲,拉开了整场演唱会的序幕。之后,他又相继演唱了《SUPER STAR》等歌,动感的编舞和绝佳的现场音效一度点燃全场气氛。

  而《MOVE》和《YOU’RE MY》等慢节奏抒情歌曲则又从另一角度抓住在场粉丝的心。之后在“I need a girl”环节,太阳还邀请一名女粉丝上台与其互动,使得女粉们心理小鹿乱撞。

  自以个人身份出道后,太阳便一直在进行个人活动,此次个人世界巡演的成功举办,也令人切身感受到太阳的魅力。接下来,太阳将赴泰国和台湾地区继续其个人的音乐之旅。(实习编译:高苑可 审稿:李小飞)                                              

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖