人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

朴信惠甜美写真公开 情人节将开签名会

2015年02月10日11:13    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:朴信惠甜美写真公开 情人节将开签名会

  图片=瑷嘉莎

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,法国珠宝品牌“瑷嘉莎(AGATHA PARIS)”10日公开了朴信惠拍摄的甜美写真。

  写真中,朴信惠身着粉色系服装,面带甜美微笑,散发娇美气质。搭配寓意爱情故事的“LADY SCOTTIE”系列珠宝,完成了充满情人节气息的经典LOOK。

  另一张照片中,朴信惠身穿露出香肩的连衣裙,手持花束,演绎出陷入爱河的浪漫氛围。

  瑷嘉莎相关人士表示:“朴信惠具备少女和成熟女性等多重魅力,写真一经公开便获得了极大好评。”

  另一方面,瑷嘉莎将在情人节当天,于首尔市新世界永登浦点举行朴信惠签名会。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖