人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

周杰伦被追问何时生子 露笑容回应:快了快了

2015年02月10日09:27    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:周杰伦被追问何时生子 露笑容回应:快了快了(图)

中新网2月10日电 9日,周杰伦和昆凌在台北补办喜宴。据台湾“中国时报”消息,会场营造出“游乐场”的童话氛围,夫妻俩牵手走上红毯,都开心笑得合不拢嘴。被宾客追问何时生“小周周”?周杰伦则妙回四字,“快了快了”。

  新人逐桌敬酒时,平常鲜少喝酒的他也干掉一杯红酒,新娘昆凌也喝一小杯庆祝,当敬到江蕙、张菲等大哥大姐桌时,场面更是温馨热闹,看得出周杰伦在演艺圈的好人缘。

  不过当周杰伦被宾客追问“何时要生小周周?”他露出笑容,表示:“快了快了”!好友陶晶莹也催生,力夸周杰伦“生小孩一定没问题,有身材、有肌肉,至少可以生8个”。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖