人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

50岁邵美琪片场角落哭泣 疑深陷失恋低潮期

2015年02月10日09:20    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:50岁邵美琪片场角落哭泣 疑深陷失恋低潮期/图

  人民网北京2月10日电 (李岩)据香港媒体报道,邵美琪08年恋上小10岁法籍港男施祖男,恋爱大过天的她,不介意被指包养另一半,我行我素,爱得甜蜜。近日,有指邵美琪难忍相恋6年施祖男一再偷情,决心分手,没有工作没有收入的施祖男被迫返回法国老家,而邵美琪更被发现于片场啜泣。

  邵美琪99年因为梁咏琪介入而与郑伊健分手,经多年抚平伤痛,08年好不容易再次打开心扉,跟年轻自己十年的施祖男试爱,照顾周到,更出动人情牌为男友捞金,然而有人却屡次趁她出外拍剧,出动其座驾偷欢。知情人说:“Maggie(邵美琪)好喜欢二人世界家庭生活,这方面同法国回来的Vinz(施祖男)不相同,感觉到他好开心,试过有朋友撞到Vinz同年轻人女出街。”男友变心,过惯同居有人陪伴在身边的生活,也决意分手,尽管邵美琪嘴硬:“分手纯属私人理由,并不涉及任何金钱利益或第三者。”

  邵美琪连日忙于无线剧《刀下留人》拍摄,但却似乎不快乐,经常愁眉毛苦脸,明显见她比前消瘦。空档必躲到老远,自我隔离,曾有工作人员见她走入外景郊野公园深处,在暗角偷偷哭泣,回来时眼睛红鼻子红,连声音也像喊过一样。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖