人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

邓超36岁生日装嫩自称24岁 晒妈妈年轻照感恩

2015年02月10日09:15    来源:中新网    手机看新闻
原标题:邓超36岁生日装嫩自称24岁 晒妈妈年轻照感恩

邓超微博截图

  中新网2月9日电 今日下午,邓超通过微博晒出一张母亲的旧照,他留言称,“24年前的昨天你生下了我,儿子生日妈妈的受难日,把我拉扯大太辛苦了!从小你让我德志体美劳全面发展,我做到了,不信你可以问大家,他们正在路上。谢谢妈妈!我爱你!你没微博那我就@全天下的妈妈”。

  照片中,邓超母亲梳着两条麻花辫,看起来十分清纯。网友看到微博后纷纷留言,有网友称邓超神似母亲,还有网友对邓超微博提出质疑,网友坦言,“24年,你在开什么玩笑?”、“24岁这样长得真着急”。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖