人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

郑凯与“白富美”恋情曝光 二人同住酒店两晚

2015年02月10日08:58    来源:金羊网    手机看新闻
原标题:郑凯与“白富美”恋情曝光 二人同住酒店两晚

  日前,郑恺在宁波录制节目时,一位年轻女子前去亲密探班,夜晚同住酒店两晚。据悉,该女子是某奢侈品牌大中华区一位副总裁的女儿程晓玥。两人相恋时间不长。

  程晓玥,1991年出生,毕业于多伦多大学,曾经获得2009年上海“沙滩宝贝”冠军以及“最嗲囡囡宝贝”奖。程晓玥是典型的ABC女孩,作风大胆豪放,经常在Instagram上发布各种性感照片,也曾多次与郑恺互动。她母亲是品牌高管,因此程晓玥和圈内很多明星都互动频繁,关系密切,其中包含“谋男郎”窦骁。2014年1月,她和母亲参加了杨幂刘恺威的婚礼。2014年5月,程晓玥也曾低调捧场窦骁主演的电影《狼图腾》在上海电影节期间举办的发布会。

  2014年夏天,郑恺曾被拍到与一位漂亮性感的女郎泡吧,并同回私宅,事后确认,那位女孩正是网络红人韦雪,网上也曾爆过郑恺和韦雪在夜店亲昵的照片,没想到几个月后郑恺就另结新欢。

  据这次曝光郑恺新女友的媒体报道,在《奔跑吧兄弟》节目尾声郑恺明明已有女友,却仍对Angelababy做出深情款款之状,演技也是令人醉了,人气急剧攀升,与秀爱情童话的陈赫真是“好兄弟”。据某位知情人透露,郑恺与黄晓明、Angelababy同属华谊艺人,捧红郑恺事关公司利益,对他借“情”炒作,Angelababy无奈配合,黄晓明则是“哑巴吃黄连——有苦说不出”。                                              

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖