人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

范冰冰呛狗仔“有意思吗?”反被炮轰炒作过头

2015年02月10日08:52    来源:环球网    手机看新闻
原标题:范冰冰呛狗仔“有意思吗?”反被炮轰炒作过头

  台湾媒体报道,演员范冰冰演出《武媚娘传奇》中武则天一角,因为亮丽外型和霸气作风大受欢迎,还跟剧中男演员李晨传出绯闻,成为近来讨论度最高的女星之一。不过,她疑似受不了狗仔追逐绯闻,日前在微博不满呛声“有意思吗?”却反被网友质疑炒作过头,引起两派不同意见粉丝争执。

  范冰冰7日被曝光一组私生活照,遭曝在元旦和李晨相约唱歌,再度引起外界怀疑热恋。她疑似因此感到非常不满,8日在微博晒出一张皱眉照,留言“有意思吗?”并附上打呵欠表情,隔天又补充解释:“那些营销狗和狗仔们,你们这样真的有意思吗?服了!就这点意思还没整明白意思!”言语间流露出不耐烦情绪。

  对此,部分网友在微博留言回呛,质疑范冰冰明知道绯闻不断传出,却还是常在微博和李晨暧昧互动,让人觉得有自行炒作的嫌疑,“就是觉得你这样挺没意思的”,甚至反轰“别让我们从粉丝转黑”。不过,也有网友选择力挺,指出范冰冰早就已经反驳绯闻,何况她跟李晨是多年好友,清者自清,本来就没必要为了谣言特地划清界线。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖