人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

周杰伦抱爱犬现身婚宴 昆凌再披白头纱

2015年02月10日08:28    来源:环球网    手机看新闻
原标题:周杰伦抱爱犬现身婚宴 昆凌再披白头纱

周杰伦抱狗出场,昆凌再披白纱。

  据台湾媒体报道,周杰伦和昆凌9日晚上在W Hotel办台北婚宴,虽然在国外已经办过世纪婚礼,但孝顺的周董为了让80多岁的外婆能够见证他的人生大事,特别补办。婚宴席开13桌,距离婚礼还有1个多小时,5点半派对,今晚布置主题是“游乐园风”,现场有爆米花机、旋转木马等布置。据悉,台北婚宴将不少于400万台币。

  周董外婆在晚间6点现身,身旁让人慢慢搀扶。除了周董的好友刘畊宏、方文山、Darren、袁咏琳等人也都会现身,港星曾志伟、林义杰、邰智源也准时入场。而弹头受访时表示,“来婚礼非常感动,从小看他长大,也谢谢他一直很照顾我们,祝他婚后幸福快乐。”

  婚宴男女主角终于出现,周杰伦(周董)身穿亮蓝色西装,看似表情轻松,手上还抱着爱犬,新娘昆凌再披白纱,则笑得合不拢嘴。昆凌这次婚宴再穿白纱、头纱,犯了新娘不戴二次头纱的忌讳,小俩口走下伸展台后,就有人悄悄帮昆凌头纱拆了。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖