人民网>>陕西频道>>经济>>财经

发改委对高通处罚或春节前下发 金额或超百亿

2015年02月10日10:05    来源:光明网    手机看新闻
原标题:发改委对高通处罚或春节前下发 金额或超百亿

原标题:发改委对高通处罚或春节前下发 金额或超百亿

今日举行中国wto竞争政策与法律研究会年会,会场传出消息,对高通的处罚决定春节前将下发。有参与讨论者称,正式处罚决定比讨论稿在措辞和措施上更为缓和一些。

发改委反垄断局局长许昆林在上述会议上表示,对高通处罚金额将是去年中国反垄断处罚金额的数倍。据了解去年中国反垄断处罚金额为18亿元。证券时报记者从不同消息渠道均得知,发改委对高通处罚金额超过百亿元。如果该金额为实,将是中国最大的反垄断处罚金额。该会议上还有消息称,发改委的处罚决定将在最近几日下发,最迟不过春节。“处罚通知书已经印刷完毕,只等下达,”消息人士称。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖