人民网>>陕西频道>>经济>>军事

越南接收首艘日本援助巡逻船 提高海警能力(图)

2015年02月09日14:13    来源:环球网    手机看新闻
原标题:越南接收首艘日本援助巡逻船 提高海警能力(图)

越南接收二手巡逻船

  越南接收二手巡逻船

  据越南thanhniennews网站2月6日报道,2月5日,越南海岸警卫队在其司令部所在地岘港接收了第一艘日本援助的二手巡逻船。

  该巡逻舰是日本援助越南三艘二手巡逻船的第一艘,名为“翔鹤”,建造于1991年,长56.7米,满排725吨,航速12.5海里每小时。

  这艘巡逻船是日本援助越南以提高越南海岸警卫能力计划的一部分,该船在交付越南时已经经过升级,可以满足海上巡逻、安全和救援任务。

 

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖