人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>养生

2015年禽流感最新消息:广东省今年H7N9患者增至42例

2015年02月09日16:24    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:2015年禽流感最新消息:广东省今年H7N9患者增至42例

  2015年禽流感最新消息,广东省今年患者增至42例。广东省卫生计生委8日通报,深圳、中山市各报告1例H7N9病例。截至8日,广东全省今年确诊患者共报告42例,其中深圳以12例居首。

2015年禽流感最新消息:广东省今年患者增至42例

  关注2015年禽流感最新消息,广东省今年H7N9患者增至42例。广东省卫生计生委8日通报,深圳、中山市各报告1例H7N9病例。截至8日,广东全省今年确诊患者共报告42例,其中深圳以12例居首。

  当天通报的深圳患者为一名52岁程姓男子,住址为深圳市福田区,2月7日确诊。这是深圳今年以来报告的第12例H7N9患者,目前患者病情稳定,在深圳市的定点医院收治住院。

  当天通报的中山患者为一名73岁的邓姓男长者,有高血压病史,住址为中山市火炬开发区,2月7日确诊,病情危重。在中山市的定点医院收治住院。

  数据显示,到8日为止,该省今年已报告H7N9病例42例,深圳继续以12例居该省首位,其次是东莞报告的5例,梅州、汕尾、中山、广州、佛山等十多个地市均有病例报告。

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖