人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

美单身父亲参加发艺课程为女儿设计发型

2015年02月09日14:37    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美单身父亲参加发艺课程为女儿设计发型

  据英国《镜报》2月4日报道,近日,美国科罗拉多州的“超级奶爸”格雷格·威克(Greg Wickherst)为了给自己心爱的女儿扎头发,毅然报名发艺课程求师学艺。学成后,他将自己设计的成果发到“脸谱”上,引起轰动。

  据悉,格雷格和前妻离婚后,获得了三岁女儿伊西(Izzy)的抚养权,但女儿的发型一直令这位父亲很头疼。于是,格雷格向当地一所大学美容系的学生求教。他利用午休时间,向一位美容师习得发型设计的技艺。领悟能力极强的格雷格经老师一点就通,很快便掌握了各种各样的发型设计,并能自己创新不同的发式。

  技法娴熟的格雷格成为当地“年度之父”的有力竞争者,其作品也在“脸谱”上引起轰动。而对于他本人来说,每天最幸福的时刻便是为心爱的小公主整理头发。他说:“我唤醒伊西后就给她扎辫子,睡眼惺忪的她时不时地用鼻子碰到我的脖子上。这种父女间的爱和信任让我倍感幸福。”

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖