人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

爱尔兰航空地勤雪地竟绘阳具图案安抚乘客

2015年02月09日14:27    来源:环球网    手机看新闻
原标题:爱尔兰航空地勤雪地竟绘阳具图案安抚乘客

如果你遇到所乘航班因大雪天气而延迟,你会在等待时间做些什么?据英国《都市日报》2月3日报道,爱尔兰航空公司的一架航班近日因大雪而延迟起飞,谁知地勤人员竟在雪地绘制巨型阳具图案安抚乘客。

据悉,虽然这幅画缺少艺术作品的精致,但给焦急等待飞机起飞的乘客带来欢笑。 抓拍到都柏林机场跑道上这一粗俗行为的布伦丹 凯尔利(Brendan Keary),将图上传至网络后,迅速走红。

瑞安航空公司的发言人表示:“我们的地勤人员在处理转场问题方面是能手,但艺术却不是他们的强项,显然他们忘了给飞机画上翅膀。”

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖