人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

美母亲急刹车致女儿头部受伤被指控虐童

2015年02月09日14:25    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美母亲急刹车致女儿头部受伤被指控虐童

据美国《纽约每日新闻》2月4日报道,近日,美国佛罗里达州一位名为罗瑞娜 沙利文 辛普森(Lorena Sullivan Simpson)的母亲,因急刹车导致她12岁的女儿头部受到严重撞击,因而被指控虐童。

据悉,辛普森是圣露西港(Port. St. Lucie)的一名警察。事情发生的时候,辛普森以10英里每小时(16千米每小时)的速度开车行驶在家附近的街区。为了让争吵不休的孩子们停止吵闹,她猛踩了刹车,导致没有系安全带的12岁女儿头部撞击到了前挡风玻璃上,还撞出了裂痕。

辛普森说自己并不是故意要伤害女儿,车子的行驶速度很慢,自己没有想到结果会这么严重。所以,事后辛普森并没有采取医疗措施。当儿童与家庭部(the Department of Children and Families)的工作人员去看望孩子的时候,孩子说最近一直在头疼,还有一些眩晕的症状。

而作为孩子母亲的辛普森并没有注意到这些。她说:“孩子的头上没有肿块,所以我就没有在意。我很抱歉,我知道自己错了”,辛普森说。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖