人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

美夫妇将婴儿留冰冷车内自己却逛情趣商店

2015年02月09日14:22    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美夫妇将婴儿留冰冷车内自己却逛情趣商店

  据美国《赫芬顿邮报》2月5日报道,日前,美国康涅狄格州一对夫妇将刚出生两周的婴儿放在寒冷的汽车里,自己却潇洒地去逛情趣商店。随后,该夫妇受到了指控和法庭的审判。

  据悉,当日,这对夫妇本是抱着婴儿进入该情趣商店,但被店员告知小孩不得进入。该夫妇出去了一会儿,然后就空手回到商店。店员急忙出去察看,发现这个仅有两周大的婴儿只穿着一层薄薄的连衣裤,独自呆在车里。当时正值寒冬,室外气温达到了零下29度,孩子没有戴帽子,手脚冻得冰凉。该店员赶紧通知了警察。

  随后,这对夫妇因使婴儿脱离看护而受到法庭指控,而这名婴儿目前已被州立儿童与家庭部接手代为抚养。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖