人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

澳女汉子用时仅12分半钟登顶86层帝国大厦

2015年02月09日14:22    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:澳女汉子用时仅12分半钟登顶86层帝国大厦

据美联社2月5日消息,当地时间2月4日晚,在一年一度的美国纽约市帝国大厦攀爬比赛中,澳大利亚女子苏齐 沃尔沙姆(Suzy Walsham)用时12分30秒成功登顶,夺得女子组冠军,这也是她第6次在该比赛中夺冠,6度夺冠打破了该比赛的纪录。

据悉,帝国大厦共有86层,从地面通过楼梯攀爬至大厦顶端需走过1576级台阶,这是一场速度与耐力的较量。男子组冠军由德国参赛者克里斯蒂安(Christian Riedel)夺得,用时仅10分钟16秒。

本届比赛是第38皆,参与者来自世界各地,都是攀爬好手,过程十分激烈。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖