人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

爱的延续:美玩偶公司制“高仿真宠物”获好评

2015年02月09日11:44    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:爱的延续:美玩偶公司制“高仿真宠物”获好评

  据美国猎奇新闻网站“odditycentral.com”2月4日报道,近日,美国一家名为“Cuddle Clones”的公司针对动物爱好者,尤其是家中宠物过世后悲痛欲绝想要找到替代品的人们,推出了“高仿真宠物”的制作服务。

  据悉,该公司的创始人詹妮弗·格雷厄姆(Jennifer Graham)表示,几年前,她的宠物丹麦大狗鲁弗斯(Rufus)的离去令她十分伤心,因此萌生了制作高仿真宠物的想法。

下一页
(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖