人民网>>陕西频道>>要闻推荐

男子与同居女友起争执持刀将其捅死 欲自杀获救

2015年02月09日14:16    来源:深圳特区报    手机看新闻
原标题:男子与同居女友起争执持刀将其捅死 欲自杀获救

  昨日下午4时许,在罗湖区太白路独树村40栋一房间内,因双方感情纠纷,一男子与其同居女友发生争执后持刀将其女友杀害,随即自杀,后被警方送往医院抢救,暂无生命危险。

  据报料人称,他家就住在事发地附近,突然听到有人喊杀人了,赶紧出家门探看,发现住在40栋203房间内的一个他认识的男子将其同居女友杀死,自己也自杀了。昨晚记者赶到时,看到现场已拉起了警戒线,有多名民警在勘查。一位目击者说,最初看到现场时是下午4时许,203房的邻居回家,看到203房间门半掩着,从门缝里看进去发现两个人躺倒在血泊里,吓得他赶紧叫来周围的邻居们把门打开,并立即报警。“男子身上有刀伤,刚发现时还有气息,女子已经一动不动了。”目击者说。派出所民警和120急救人员赶到现场时,经检查宣告女子已经当场身亡,警方将该昏迷男子送往医院抢救。据邻居介绍,该男子在独树村已经生活了六七年,平常靠补鞋为生,和死者是男女朋友关系,两人几个月前开始同居。昨日晚上,罗湖警方发布微博表示:2月8日16时许,我分局东晓派出所接到报警,称在罗湖区独树村某栋有人受伤。经查,嫌疑人冯某(男,39岁)在上述地址因感情纠纷持刀将其女友(陈某,38岁)伤害致死,后其亦持刀自杀(未遂)。目前,嫌疑人冯某被警方抓获并送医。该案正在进一步调查之中。(记者 李克军)

(责编:李娟、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖