人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

周杰伦婚宴菜色曝光:每桌5万 豪华又霸气

2015年02月09日19:35    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:周杰伦婚宴菜色曝光:每桌5万 豪华又霸气

  据台湾“中时电子报”报道,周杰伦今晚将与昆凌在W Hotel举办台北场婚宴,宴请外婆、亲友、演艺圈长辈,每桌5万的菜色曝光:“鸾凤喜映神仙池”是鲍鱼海味佛跳墙,“月老红线牵深情”是低温烹调的菲力牛排佐松露红酒酱汁,果然豪华。

  他俩之前在英国婚礼,被誉为“王子与公主的婚礼”,今晚现场布置延续马戏团童话风格,将W Hotel的户外泳池铺成红毯伸展台,两人将踏过“水面”,牵手走向幸福彼端。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖