人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

周杰伦婚礼不收礼金 张菲打趣称整个压力都没了

2015年02月09日19:33    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:周杰伦婚礼不收礼金 张菲打趣称整个压力都没了

周杰伦婚礼不收礼金张菲打趣称整个压力都没了

  张菲与袁咏琳一起入场。图片来源:台湾“东森新闻”。

  费玉清。图片来源:台湾“东森新闻”。

  据台湾“东森新闻”报道,周杰伦与昆凌9日晚间在W HOTEL举行婚宴,费玉清、张菲、张小燕、李李仁、陶晶莹夫妇陆续到场,而二姐江蕙据传从地下室直接进入会场。张菲说,能被邀请大家都很开心,“这对演艺圈崭新的银色夫妻,震撼整个演艺圈。”他也打趣说,周杰伦非常贴心,婚宴不收礼金,“整个压力都没了。”

  曾与周杰伦合唱过《千里之外》的小哥费玉清穿着招牌西装入场。他说:“这是歌坛大事,带着满满的祝福来观礼,希望他们能赶快喜上加喜。”被问到是否会在婚礼献唱?他说,“听说周董想法很多,我们就好好欣赏。”先前宣布封麦的江蕙,似乎怕模糊焦点,并未从正门进入受访,昔日绯闻对象张菲说,“谢谢周杰伦让我们这几位老朋友相聚。”

  昆凌婚前上张小燕的节目宣传新戏,张说,很开心他们完成一个很浪漫的婚礼,这场是为了我们这些老先生、老太太们办的。李李仁祝周董夫妇,“百年好合,早生贵子。”陶晶莹认为周杰伦生子功力绝对不是问题,甚至还帮他把打算生5个小孩的心愿,自动加成8个。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖