人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

明星年终红包到底包多少?周董撒百万双冰最土豪

2015年02月09日17:41    来源:人民网    手机看新闻
原标题:明星年终红包到底包多少?周董撒百万双冰最土豪

范冰冰

范冰冰:送员工LV

范爷最近一部《武媚娘传奇》以波涛“胸”涌成为最大卖点,首播就创下该时段剧集的最高收视记录,而范爷也是圈内出了名阔绰,其工作室年终奖每年都会成为焦点——钻石、LV手袋、笔记本电脑等,每年都不会让员工失望。

2008年,范冰冰工作室员工年终奖是钻石、手机、3000块现金任选一;2009年是一人一台笔记本电脑,2010年,工资翻倍再发年终奖金,并自掏腰包派发礼物,2011年奖员工飞机票,2012年用海岛游犒劳自己工作室上上下下近30名员工,2013年是以LV新款手袋起步……“范老板”的慷慨圈内人所共知。又到年底,范冰冰会给员工带来怎样的惊喜?

上一页下一页
(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖