人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

李小璐甜馨喜庆亲子装“扭羊歌” 美拍视频超萌

2015年02月09日17:39    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:李小璐甜馨喜庆亲子装“扭羊歌” 美拍视频超萌

小年夜马上就到了,春节自然也不远了,这个时候娱乐圈中不少明星都纷纷给粉丝拜早年,李小璐一家也不例外。今日,李小璐在美拍上和甜馨一起提前跟粉丝拜年,辣妈李小璐牛皮裤显身材,在家中跳起羊年拜年神舞“扭羊歌”,甜馨则跟李小璐一样穿着红色亲子装露面,虽然动作不标准,但光露脸就让网友觉得“萌翻了!”

而这段在家中录制的“扭羊歌”视频依然没看到老爸贾乃亮的身影,网友回顾之前贾乃亮发的李小璐跟甜馨母女街拍照,调侃自己被抛弃了,也纷纷喊话贾乃亮“快回家跳扭羊歌!”、“你又被抛弃了”,十分搞笑。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖