人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

大张伟承认将与凤凰传奇合作:一直喜欢他们(图)

2015年02月09日17:39    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:大张伟承认将与凤凰传奇合作:一直喜欢他们(图)

大张伟与卜学亮

近日,凤凰传奇成员玲花在微博晒出一张与大张伟在一起吃盒饭的照片,透露对方欲“加入”凤凰传奇。大张伟今天在北京宣传新节目时回应称,自己将于湖南卫视小年夜晚会上与凤凰传奇合作。

9日上午,大型环球探秘真人秀节目《前往世界的尽头》在北京举办出征新闻发布会。两位队长大张伟和卜学亮出席捧场。

近日,凤凰传奇成员玲花在微博晒出一张与大张伟在一起工作,吃饭的照片,并打趣称对方欲“加入”凤凰传奇,“今天有一个著名的男歌手带着好几万人民币,带着合作方案要求加入凤凰传奇,而且花了好几十块钱请我和曾毅吃晚饭。你们看这事儿能行吗?”

“对,我们那天一起吃饭。”大张伟今天回应说,自己将在湖南卫视小年夜晚会上与凤凰传奇合作。

大张伟表示,以前就很希望和凤凰传奇合作,“觉得挺好玩的,所以这次合作很开心”。对于玲花提到的“带着好几万人民币”,大张伟并不直接回应,只笑说:“盒饭怎么算价钱?其实凤凰传奇的经纪人特别喜欢我,我也喜欢他们,所以珠联璧合。” (记者 张曦)

下一页
(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖