人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

辉星加盟韩版《我是歌手》 孝琳面临淘汰

2015年02月09日16:01    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:辉星加盟韩版《我是歌手》 孝琳面临淘汰

  据韩国《亚洲经济》报道,韩国实力派歌手辉星确定加盟《我是歌手3》,将于11日参与第一次录制。

  《我是歌手3》已经诞生第一名淘汰歌手,辉星将作为新成员加入节目。除辉星外,由于原定于参加节目的李秀突然下车,目前还需要另一名歌手,但名单尚未公开。

  在6日播出的MBC综艺《我是歌手3》中,歌手朴正炫、洋葱、河东均、苏灿辉、孝琳、SWEET SORROW等歌手以“90年代名曲”为主题,展开了第一轮第一次竞赛。

  根据当天的竞赛投票结果,朴正炫位居第一。继上周观众喜爱度评选第一之后,朴正炫再次守擂成功。孝琳则排名第六,成为淘汰候选人员。

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖