人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

周迅北京千万元豪宅曝光 揭一线女星奢华私宅

2015年02月09日15:43    来源:中国网    手机看新闻
原标题:周迅北京千万元豪宅曝光 揭一线女星奢华私宅

  周迅北京豪宅曝光 图揭一线女星奢华豪宅

  2013年初,周迅在电影《云图》发布会结束后,被直击驱车前往二环内南锣鼓巷一处四合院过夜,该四合院属于受保护的四合院居民区,最少有13间房,疑似这两年购入的新房产。

  周迅豪宅位于北京市的正中央,周迅的四合院是独户管理,不像一般小区有保安负责管理出入人口,即使她在宅院四周装设了闭路摄像机,但还是无法阻止粉丝在周迅家门前摆出“到此一游”的姿势拍照。据分析人士称,周迅这套四合院,价格应该至少在4500万-9000万。

 

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖