人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

韩“跑男”金钟国情人节在京开个唱 门票2小时售罄

2015年02月09日15:41    来源:人民网-国际频道    手机看新闻
原标题:韩“跑男”金钟国情人节在京开个唱 门票2小时售罄

  人民网2月9日讯 据韩联社报道,韩国歌手金钟国所属经纪公司9日表示,金钟国将于情人节(2月14日)在北京国图艺术中心举办的个唱门票开售仅2小时就全部售罄。

  据报道,金钟国出演的综艺节目《星期天真好-Running Man》在中国人气火爆,作为歌手他的知名度也同时上升。经纪公司还表示,金钟国加盟的中国剧场版《奔跑吧兄弟》上月上映,已获得2.27亿人民币的票房收入。

  另外,《Running Man》获得美国“2015年DramaFever大奖”最佳节目奖,金钟国当地时间5日在美国参加了颁奖典礼。DramaFever是美国的流媒体供应商,相关网站被授权播放韩国三大电视台(SBS、KBS、MBC)的节目。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖