人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

《只因单身在一起》收官 郑元畅徐璐机场吻别(图)

2015年02月09日12:00    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:《只因单身在一起》收官 郑元畅徐璐机场吻别(图)

《只因单身在一起》收官郑元畅徐璐机场吻别(图)

  姜可心机场吻别乔圣宇

  任潇潇克服恐婚

  正在湖南卫视热播的《只因单身在一起》今晚将播出大结局。据官方开启的双结局投票趋势显示,徐璐饰演的“姜可心”单身赴巴黎的开放式结局略胜一筹,大结局很有可能是徐璐与郑元畅在机场上演“终极一吻”,而“逗包夫妇”的虐恋依然成迷。

  “乔圣宇”机场吻别“姜可心”

  因开启双结局模式,《只因单身在一起》的大结局将由观众决定。自从上周开启双结局投票以来,一个是徐璐饰演的“姜可心”单身赴巴黎,汪东城饰演的“池博远”和郑元畅饰演的“乔圣宇”都不愿放弃继续追;另一个是张馨予饰演的“林曼妮”和乔圣宇结婚,男方现场悔婚后,“逗包夫妇”在一起。目前的投票趋势显示,徐璐单身赴巴黎的开放式结局略胜一筹,大结局很有可能是徐璐与郑元畅在机场吻别。然而,张馨予身披洁白婚纱的剧照又让大结局变得扑朔迷离,疑似郑元畅现场悔婚,“逗包夫妇”重新复合,两人的虐恋不到最后一刻依然无法知晓结果。

  “美人姑姑”获救赎 收获别样爱情

  被仇恨冲昏头脑的林曼妮昨晚威胁姜可心彻底放弃乔圣宇,不然就公开“美人姑姑”当年没有救出乔圣宇父母的丑闻。而“美人姑姑”也守着这个秘密达20多年,并在大结局中得以释怀,她愿意交出自己在周氏集团所有财产引咎辞职。获得救赎的“美人姑姑”也收获了别样的爱情,老协警李国庆对她始终不离不弃,两人也顺理成章地走到了一起。而一直对婚姻充满恐惧的任潇潇也放下心理包袱,勇敢接受了男友求婚,让这段“姐弟恋”画上了圆满的句号。

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖