人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

周杰伦为外婆在台补办婚宴 婚宴酒店内景曝光(图)

2015年02月09日11:59    来源:环球网    手机看新闻
原标题:周杰伦台北婚宴酒店内景曝光 包场户外游泳池

  周杰伦与昆凌明日(9日)将在台北补办婚宴,有网友曝光举办婚宴的W-HOTEL酒店内景图。据悉,整场婚宴十分奢华,不仅户外游泳池被包场,更有高档自助餐点及咖啡甜点,并将提供一天的特色美食。网友更透露,新娘昆凌的换衣间在8层,与喜宴厅在同一楼层。

  据悉,周杰伦之所以再办婚礼是因为外婆,因其已经80多岁,无法搭长途飞机到英国,无法亲眼看到他结婚,特别在台北再举行一场婚礼。而台北婚礼也已邀请演艺圈前辈江蕙、张小燕、张菲等分享喜悦,因场地有限,约可摆10桌,粗估台北婚礼约400万元,台、英婚礼共花2700万元。

 

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖